Menu

La carte
(en cours de création pour l'ouverture)

Découvrez la cuisine bistronomique et gourmande du Chef Thomas Murer où le produit est le roi de l’assiette. Dans une démarche de respect de l’environnement et pour des raisons de fraîcheur et de qualité, le Chef travaille en collaboration avec les producteurs locaux. Pour le plus grand plaisir de ses convives, il revisite régulièrement sa carte et dévoile sa créativité à travers son menu dégustation.

Entrées

  • Foie gras de canard 23,50€
  • Le saumon fumé label rouge 15,50€
  • Tataki de chevreuil aux épices du trappeur 17,50€
  • L’œuf mollet croustillant du poulailler de Bob 15,50€
  • Ravioles de homard 16,00€
  • Velouté de carottes des sables 13,50€

    Végétarien

Plats

  • Civet de biche de la chasse locale 24,00€
  • Bavette angus castille 26,00€
  • Pintade label rouge 28,50€
  • Caneton de chez Burgaud 27,50€
  • Risotto carnaroli 19,00€

    Végétarien

  • Daurade sébaste islandaise 24,50€
  • Le turbot en croûte de parmesan 33,50€

Desserts

  • Assortiment de fromages affinés 10,50€
  • La meringue craquante 9,50€
  • L’incontournable dame blanche 9,50€
  • L’illusion d’une bergamote 9,50€
  • Notre version du Snickers 9,50€
  • Le dessert créatif de notre pâtissier 10,50€

Nos vins

Découvrez notre carte des vins présentant un choix élaboré et varié de cuvées prestigieuses.