Menu

La carte

Découvrez la cuisine bistronomique et gourmande du Chef Thomas Murer où le produit est le roi de l’assiette. Dans une démarche de respect de l’environnement et pour des raisons de fraîcheur et de qualité, le Chef travaille en collaboration avec les producteurs locaux. Pour le plus grand plaisir de ses convives, il revisite régulièrement sa carte et dévoile sa créativité à travers son menu dégustation.

Entrées

  • L'oeuf mollet croustillant 14,50€
  • Tataki de boeuf façon tigre qui pleure 15,50€
  • L'escalope de foie gras poêlé 19,00€
  • L’opéra de fois gras de canard 23,00€
  • Ravioles de poulet et crevettes 15,50€
  • Burrata crémeuse 14,00€

    Végétarien

Plats

  • Thon rouge mi-cuit au sésame 31,00€
  • Maigre sauvage 26,00€
  • Suprême de pintade 28,00€
  • Le carré de veau en viennoise d'ail des ours 33,50€
  • Le filet de boeuf pomme de terre grenaille 35,00€
  • La joue de porc confite comme une carbonnade 21,50€
  • Le végétarien du moment 18,50€

    Végétarien

Desserts

  • Assortiment de fromages affinés 10,50€
  • L'incontournable dame blanche 9,80€
  • Le vacherin 9,80€
  • L’esprit d'une gaufre croustillante 9,80€
  • Le dessert créatif de notre pâtissier 10,50€

Nos vins

Découvrez notre carte des vins présentant un choix élaboré et varié de cuvées prestigieuses.