Plat An der Villa

Nos valeurs

Terroir

Notre carte respecte la saisonnalité des produits, le tout sous le signe de la cuisine française et luxembourgeoise du terroir. Chaque jour, nous travaillons avec des producteurs locaux qui sont les maillons forts de nos recettes fait maison.

Bistronomie

Issu d’un savoureux mélange entre brasserie et gastronomie, An der Villa vous assure une expérience gustative unique s’inspirant des classiques du bistrot.

Esprit de famille

En plus du sourire dessiné sur le visage des clients, nous avons l’ambition de travailler dans la bonne humeur. Chaque employé a son importance dans notre quotidien. Nous souhaitons une équipe soudée et heureuse. Le restaurant est donc muni d’équipements 2.0 permettant à nos collaborateurs de se concentrer sur ce qu’ils font de mieux : la cuisine et le service.

Générosité

Nous ne souhaitons pas nécessairement atteindre des sommets mais simplement avoir le sentiment du travail bien fait. Pour nous, cela se traduit au travers d’une proximité avec le client et de la satisfaction de tous. Si un coup de fourchette réussit à embellir votre journée, le pari sera pleinement réussi !