Notre Carte

Puisque cuisiner avec exigence rime aussi avec accessibilité, Thomas et Emeline Murer vous accueillent vous et vos familles. Des plats classiques aux assiettes revisitées, en passant par l’éveil des papilles des plus petits grâce aux formats « mini »…

foie gras an der villa

Entrées

  • L’œuf mollet croustillant du poulailler de Bob

    15,80 €
  • Ravioles de crabe

    16,50 €
  • Ceviche de daurade

    16,50 €
  • Le pressé de foie gras de canard

    23,50 €
  • Tataki de bœuf luxembourgeois

    16,50 €
  • Vichyssoise de courgettes

    Végétarien

    13,50 €
Le veau An der Villa

Plats

Viandes

  • Le filet de canette du père Léon

    26,50 €
  • Suprême de pintade fermière rôtie au sautoir

    24,50 €
  • Le pied de cochon

    24,50 €
  • La pressa iberico bellota

    26,50 €
  • Risotto carnaroli

    (végétarien)

    18,50 €

Poissons

  • La daurade sébaste atlantique

    26,50 €
Dessert An der Villa

Desserts

  • Assortiment de fromages affinés

    9,50 €
  • Fais-moi fondre

    9,50 €
  • Meringue surprise

    9,50 €
  • Le mi-cuit au chocolat 64%

    10,50 €
  • Le finger

    9,50 €
  • Le dessert créatif de notre pâtissier

    10,50 €

Découvrez également nos mets et saveurs dans