Notre Carte

Puisque cuisiner avec exigence rime aussi avec accessibilité, Thomas et Emeline Murer vous accueillent vous et vos familles. Des plats classiques aux assiettes revisitées, en passant par l’éveil des papilles des plus petits grâce aux formats « mini »…

foie gras an der villa

Entrées

  • L’œuf mollet croustillant

    15,50 €
  • Le pâté en croûte de la Villa

    15,00 €
  • Tataki de bœuf mariné au Satey

    16,50 €
  • Le foie gras de canard

    23,00 €
  • Ravioles de saumon bio

    16,50 €
  • Burratina des Pouilles

    Végétarien

    13,50 €
Le veau An der Villa

Plats

Viandes

  • Le suprême de poulet jaune

    24,50 €
  • La joue de bœuf braisée durant 12h

    19,50 €
  • Le mignon de veau cuit au lait

    29,00 €
  • Fregola/ asperges/ amandes

    (végétarien)

    18,50 €

Poissons

  • Le cabillaud en croûte de parmesan

    25,50 €
  • La daurade Sébaste atlantique

    27,00 €
Dessert An der Villa

Desserts

  • Assortiment de fromages affinés

    9,50 €
  • Version printanière d’un citron

    9,50 €
  • Le vacherin en coque surprise de rhubarbe

    9,50 €
  • La dame blanche au parfum de forêt noire

    9,50 €
  • Le dessert créatif du moment

    10,00 €

Découvrez également nos mets et saveurs dans