Notre Carte

Puisque cuisiner avec exigence rime aussi avec accessibilité, Thomas et Emeline Murer vous accueillent vous et vos familles. Des plats classiques aux assiettes revisitées, en passant par l’éveil des papilles des plus petits grâce aux formats « mini »…

Entrées

  • L’œuf mollet croustillant

    15,50 €
  • Les ravioles de crevettes parfumées à la citronnelle

    16,00 €
  • Le foie gras

    23,50 €
  • Le tartare de bœuf simmental

    16,00 €
  • Burrata fumée croustillante

    Végétarien

    12,50 €

Plats

Viandes

  • La pluma ibérique snackée

    28,50 €
  • Le paleron de bœuf braisé durant 12h

    24,50 €
  • La caille farcie aux morilles

    28,50 €
  • Le carré de veau cuit au lait malté

    28,50 €
  • Noix de joues de porc confite 12h au Pinot noir Luxembourgeois

    19,50 €
  • La fregola sarda cuisinée comme un risotto

    (végétarien)

    18,50 €

Poissons

  • Fondant de sandre en croûte de Bretzel

    28,50 €
  • Aile de raie pochée au beurre noisette

    24,50 €

Desserts

  • Assortiment de fromages affinés

    9,50 €
  • Mi-cuit chocolat

    10,50 €
  • L’esprit d’une dame blanche

    9,50 €
  • Tarte confiture de lait

    9,50 €
  • Une autre idée d’un vacherin glacé

    9,50 €
  • Dessert créatif de Sébastian

    9,50 €

Découvrez également nos mets et saveurs dans