Notre Carte

Puisque cuisiner avec exigence rime aussi avec accessibilité, Thomas et Emeline Murer vous accueillent vous et vos familles. Des plats classiques aux assiettes revisitées, en passant par l’éveil des papilles des plus petits grâce aux formats « mini »…

foie gras an der villa

Entrées

  • Foie gras de canard

    23,50 €
  • Le saumon fumé label rouge

    15,50 €
  • Tataki de chevreuil aux épices du trappeur

    17,50 €
  • L’œuf mollet croustillant du poulailler de Bob

    15,50 €
  • Ravioles de homard

    16,00 €
  • Velouté de carottes des sables

    Végétarien

    13,50 €
Le veau An der Villa

Plats

Viandes

  • Civet de biche de la chasse locale

    24,00 €
  • Bavette angus castille

    26,00 €
  • Pintade label rouge

    28,50 €
  • Caneton de chez Burgaud

    27,50 €
  • Risotto carnaroli

    (végétarien)

    19,00 €

Poissons

  • Daurade sébaste islandaise

    24,50 €
  • Le turbot en croûte de parmesan

    33,50 €
Dessert An der Villa

Desserts

  • Assortiment de fromages affinés

    10,50 €
  • La meringue craquante

    9,50 €
  • L’incontournable dame blanche

    9,50 €
  • L’illusion d’une bergamote

    9,50 €
  • Notre version du Snickers

    9,50 €
  • Le dessert créatif de notre pâtissier

    10,50 €

Découvrez également nos mets et saveurs dans