Notre Carte

Puisque cuisiner avec exigence rime aussi avec accessibilité, Thomas et Emeline Murer vous accueillent vous et vos familles. Des plats classiques aux assiettes revisitées, en passant par l’éveil des papilles des plus petits grâce aux formats « mini »…

foie gras an der villa

Entrées

  • L’œuf mollet croustillant

    15,50 €
  • Filet de truite de notre région marinée

    16,50 €
  • Le bœuf mariné façon tataki

    16,50 €
  • Le foie gras de canard

    23,00 €
  • Gaspacho tomate fraise

    Végétarien

    13,50 €
Le veau An der Villa

Plats

Viandes

  • La joue de veau confite laquée au citron

    28,50 €
  • Le suprême label jaune

    24,50 €
  • Côte de cochon ibérique

    29,50 €
  • La ballotine de pigeon label rouge

    30,50 €
  • Risotto Vialone nano

    (végétarien)

    18,50 €

Poissons

  • Saumon bio

    26,50 €
  • Le thon mi-cuit en croûte de sésame

    30,00 €
Dessert An der Villa

Desserts

  • Assortiment de fromages affinés

    9,50 €
  • Un parfum de notre enfance: banane caramélisée au chalumeau

    9,50 €
  • La fraise : crémeux léger mascarpone citron

    9,50 €
  • La framboise en coque surprise

    9,50 €
  • Le fais-moi fondre

    9,50 €
  • Le dessert créatif de notre pâtissier

    10,50 €

Découvrez également nos mets et saveurs dans