Notre Carte

Puisque cuisiner avec exigence rime aussi avec accessibilité, Thomas et Emeline Murer vous accueillent vous et vos familles. Des plats classiques aux assiettes revisitées, en passant par l’éveil des papilles des plus petits grâce aux formats « mini »…

foie gras an der villa

Entrées

  • L’œuf mollet croustillant

    15,50 €
  • Filet de truite de notre région marinée

    16,50 €
  • Le bœuf mariné façon tataki

    16,50 €
  • Le foie gras de canard

    23,00 €
  • Gaspacho tomate fraise

    Végétarien

    13,50 €
Le veau An der Villa

Plats

Viandes

  • Le ris de veau français

    28,50 €
  • Le suprême label jaune

    24,50 €
  • La pluma ibérique

    29,50 €
  • Risotto Vialone nano

    (végétarien)

    18,50 €

Poissons

  • La daurade sébaste atlantique

    26,50 €
  • Le thon mi-cuit en croûte de sésame

    30,00 €
Dessert An der Villa

Desserts

  • Assortiment de fromages affinés

    9,50 €
  • Le citron : meringue craquante

    9,50 €
  • La fraise : crémeux léger mascarpone citron

    9,50 €
  • La framboise en coque surprise

    9,50 €
  • L’esprit d’une dame blanche

    9,50 €
  • Le dessert créatif de notre pâtissier

    10,50 €

Découvrez également nos mets et saveurs dans