Menu

Presse

Découvrez les articles de presse mettant à l’honneur la cuisine du Chef Thomas Murer et du restaurant An der Villa.

Kachen Magazine
Menu de Noël avec Thomas Murer
Voir l’article

Gault & Millau
Nouveauté remarquable de l’année 2020
Voir l’article

Kachen Magazine
An der Villa
Voir l’article

Kachen Magazine
St Jacques rôties, Panais, Crumble Voatsiperifery et crème de truffes
Voir l’article

Kachen Magazine
Filet de Biche Luxembourgeois avec Käsknepfle, Chou Rouge et sauce Grand Veneur
Voir l’article

Kachen Magazine
Coques Meringuées Franmboises à l’Espuma Litchi-Rose
Voir l’article

Kachen Magazine
De la grande cuisine à petit prix
Voir l’article

Kachen Magazine
Gnocchis de Courge Kabocha, Truite, Burrata fumée et Poires
Voir l’article

Femmes Magazine
Thomas Murer
Voir l’article

Perles du Luxembourg
Voir l’article

L’Oeuf Croustillant, Crème de Tourteaux et Topinambours
Voir l’article