Découvrez les articles de presse mettant à l’honneur la cuisine du Chef Thomas Murer et du restaurant An der Villa.
Kachen MagazineMenu de Noël avec Thomas MurerVoir l’article
Gault & MillauNouveauté remarquable de l’année 2020Voir l’article
Kachen MagazineAn der VillaVoir l’article
Kachen MagazineSt Jacques rôties, Panais, Crumble Voatsiperifery et crème de truffesVoir l’article
Kachen MagazineFilet de Biche Luxembourgeois avec Käsknepfle, Chou Rouge et sauce Grand VeneurVoir l’article
Kachen MagazineCoques Meringuées Franmboises à l’Espuma Litchi-RoseVoir l’article
Kachen MagazineDe la grande cuisine à petit prixVoir l’article
Kachen MagazineGnocchis de Courge Kabocha, Truite, Burrata fumée et PoiresVoir l’article
Femmes MagazineThomas MurerVoir l’article
Perles du LuxembourgVoir l’article
L’Oeuf Croustillant, Crème de Tourteaux et TopinamboursVoir l’article